СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Первые кадры»: Кто обслуживает в ресторане «Трактир»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ43
Юту
9 апр 2014 в 22:28

Да, бывали мы в "Трактире". Про какое "отношение" идет речь? Ничего там нет, ни отношения, ни обслуживания, ничего!

Да уж....
11 апр 2014 в 16:18

Не пойду туда - это что получается, не успел зайти - тебя уже оценивает администратор, насколько ты платёжеспособен и сколько чаевых оставишь.

Хм...
9 апр 2014 в 19:48

У мужчин вообще-то бывают преживания по поводу пришла подруга - не пришла. Они даже вешаются иногда, когда не пришла. Неужели руководителю кафе это неизвестно? Мужчины внешне только спокойнее, внутри они гораздо переживательнее женщин. И т.д. Поэтому предпочтение им отдавать, конечно, можно, но только по поводу физической выносливость, а вот по поводу психической и духовной - уже несколько веков известно, что женщины здесь намного сильнее.

Хм...
9 апр 2014 в 19:50

Какая юридическая безграмотность. На испытательный срок тоже по закону должен распространяться соцпакет. Время испытательного срока - это официальная работа. А если люди работают неоформленные даже на время испытательного срока, то не понятно куда смотрит трудовая инспекция и налоговые органы.

Роман Алексеевич!
10 апр 2014 в 22:28

Ресторан замечательный! Обслуживание хорошее. Из слов Марии, я так понимаю, что опыт приходит со временем, а чаевые это просто пример. Работникам ресторана желаю успехов, а ресторану дальнейшего процветания!

Посититель
10 апр 2014 в 23:13

Повара в кафе "Трактир" замечательные люди и готовят очень вкусно! Если кому и не понравилось это уже их проблемы, как говориться на вкус и цвет! Молодые люди - официанты, всегда дружелюбны! А по поводу администратора, то этот человек ни когда не гонится за чаявыми это был просто пример того что она сразу может увидеть человека который сможет расплатиться по счету или нет! Музыкант очень приветливая девушка и голос у нее просто шикарный. Дорогие друзья приходите в кафе не слушайте пессимистов которые только и умеют задирать нос!

Мур
11 апр 2014 в 09:08

А мальчик в пиджаке симпатичный очень!

были там
9 апр 2014 в 23:02

а нам принесли шашлык, пожаренный на сковороде. вот такой подставы мы не ожидали((( больше не пойдем туда.

Посетитель трактира
9 апр 2014 в 23:01

В "Трактире" я обедала несколько раз.В первый раз была в декабре, когда у Трактира был прежний хозяин и состав: кухня радовала, но обслуживание было ниже среднего уровня.Посетив "Трактир" в 2014 году была неприятно удивлена: еда жирная и острая, а вкус компота оставляет желать лучшего. При этом стоимость бизнес ланча отставляет свыше 200 руб. За те же деньги можно пообедать в "Русском Шанхае": с прекрасной кухней и обслуживанием.Самая неприятная неожиданность в "трактире"-отсутствие возможности расплатится картой, несмотря на наличие наклейки на двери заведение " у нас можно расплатиться банковской картой"

КатеринаЧита
10 апр 2014 в 11:28

А мне оочень нравится грузинская кухня Трактира, повар отменный, несколько лет все торжества праздную только у Владимира. Очень приятно, что переехали в Трактир, обстановка там приятная по сравнению со старым местом. Так что, желаю Вам и дальше развиваться только в лучшую сторону!

Андрей П.
10 апр 2014 в 17:08

Мы тоже были там, три молодых парня, двое из них в спортивных костюмах и подходили минут через 10-15 сообщая, что из-за отсутствия продуктов 3 блюда нам не принесут

burlaka
13 апр 2014 в 18:44

еще бы как нибудь запретить писать положительные отзывы самим сотрудника Трактира сюда, вот интересно получилось бы

сова1
14 апр 2014 в 11:22

Ежели не дать чаевых, то в блюдо и плюнуть могут?

Светлана Сергеевна
10 апр 2014 в 13:41

Просто в шоке от статьи! Много лет работаю в этой сфере, просто убили слова администратора о платежеспособности клиента! И это все чему Вас научили? К тому же, какой, к черту, администратор в 19 лет?! В этой работе требуется элементарный жизненный опыт, образование! И запомните: клиенты в банке, у вас в ресторане есть только ГОСТИ!

mily_anasty
10 апр 2014 в 22:23

Были как раз после перезагрузки, как раз рекламный текст тут был и решили зайти поужинать. Еда средняя, официанты бестолковые и почему-то весь персонал топчется кучкой и шепчется возле барной стойки.

Ирина Н
11 апр 2014 в 01:35

Праздновали в кафе 8 марта. Все было просто замечательно. И кухня, и обслуживание понравилось. Потом приходили на бизнес-ланч и снова все замечательно! Продолжайте в том же духе!

Бармен
5 июл 2014 в 20:03

Здравствуйте я Евгений бармен в кафе трактир, работаю там с 1 мая. Придя туда впервые конечно было тяжело, был просто хаос. Не какой отчётностью не кого уважения. Спустя неделю администратор Ольга Николаевна начала расставлять всё по полочкам она туда устроилась чуть пораньше меня. Спустя месяц уже работы. У всего персонала появилась форма, все умели работать с клиентами, не ради чаевых а ради своей зарплаты и уважения со стороны руководителя. На данный момент все наши клиенты уходят довольные и приводят своих друзей знакомых что бы ещё раз насладится нашими грузинскими блюдами и хорошим обслуживанием! Мы рады вас видеть дорогие друзья приходи к нам и мы вас не разочаруем!