Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Ещё одна легенда ФСБ

28 сентября террористическая группировка предприняла попытку атаки на автоколонну, в которой ехали члены командного состава 29-й армии. Благодаря совместным усилиям сотрудников ФСБ, полиции, Росгвардии, МЧС и военных злоумышленников удалось обезвредить.

28 сентября террористическая группировка предприняла попытку атаки на автоколонну, в которой ехали члены командного состава 29-й армии. Благодаря совместным усилиям сотрудников ФСБ, полиции, Росгвардии, МЧС и военных злоумышленников удалось обезвредить. Эту легенду на антитеррористических учениях «Рельеф-2017» отработали силовые структуры Читы.

В результате оперативных мероприятий удалось определить местонахождение учебных террористов, определив точные координаты местности. Они обосновались в районе дачного кооператива «Заячий ключ». Туда для их задержания и нейтрализации выдвинулся спецназ

После неудачной попытки задержания, для поиска и обезвреживания террористической группы разворачивается оперативный штаб. К поиску террористов в горно-лесной местности привлекается авиация и беспилотники. Вскоре их удаётся обнаружить. По месту дислокации бандгруппы наносится авиаудар, а после отряд спецназа обезвреживает уцелевших.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter