Еда Общество мнение «Царь-повар»: Правильное питание на ночь глядя

«Царь-повар»: Правильное питание на ночь глядя

Старт рубрики внезапных рецептов. Очень сытный.

Мы много раз запускали рецептурные блоги в специально отведённом на то разделе «Меню». Они выходили ароматными, горячими, вызывающими, малозатратными, любительскими и профессиональными.

На этот раз мы пригласили присоединиться блогеров к кулинарному воспитанию здоровых забайкальцев. Никакого режима, и регулярность мы тоже не обещаем, а вот спонтанность и гастрономические открытия - да.

Настало время правильного питания, ведь скоро ночь, а вы проголодались. Делюсь простым рецептом, который вполне себе сохранит вашу энергию для следующих тренировок, не даст развиться гастритам или язве от голодных выделений разъедающего желудочного сока и поможет не замёрзнуть при уверенных -40 на улице.

Нарезаем мелкими кубиками свиную шкурку, оставшуюся от срезанного для колбасы сала. Сало срезали, оставляя на шкурке 1-2 миллиметра, для сочности.

Разогреваем немного подсолнечного масла и обжариваем в нём шкурки, помешивая, в течение примерно 20 минут в режиме «жарка».

Картошку режем тонкими брусками, лук - полукольцами. Солим и перчим красным и чёрным перцами.

Когда шкурки покраснеют, бросаем в мультиварку овощи и жарим, перемешивая иногда, ещё 15 минут.

В это время на смоченной оливковым маслом сковороде быстро обжариваем с двух сторон мякоть косули.

При подаче объединяем и добавляем аджику.

Улыбаемся и наслаждаемся) Приятного аппетита!

#царьповар #russianfood #пп #зож #борьбасморозами

ПО ТЕМЕ
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления