Мы много раз запускали рецептурные блоги в специально отведённом на то разделе «Меню». Они выходили ароматными, горячими, вызывающими, малозатратными, любительскими и профессиональными.
На этот раз мы пригласили присоединиться блогеров к кулинарному воспитанию здоровых забайкальцев. Никакого режима, и регулярность мы тоже не обещаем, а вот спонтанность и гастрономические открытия - да.
Настало время правильного питания, ведь скоро ночь, а вы проголодались. Делюсь простым рецептом, который вполне себе сохранит вашу энергию для следующих тренировок, не даст развиться гастритам или язве от голодных выделений разъедающего желудочного сока и поможет не замёрзнуть при уверенных -40 на улице.
Нарезаем мелкими кубиками свиную шкурку, оставшуюся от срезанного для колбасы сала. Сало срезали, оставляя на шкурке 1-2 миллиметра, для сочности.
Разогреваем немного подсолнечного масла и обжариваем в нём шкурки, помешивая, в течение примерно 20 минут в режиме «жарка».
Картошку режем тонкими брусками, лук - полукольцами. Солим и перчим красным и чёрным перцами.
Когда шкурки покраснеют, бросаем в мультиварку овощи и жарим, перемешивая иногда, ещё 15 минут.
В это время на смоченной оливковым маслом сковороде быстро обжариваем с двух сторон мякоть косули.
При подаче объединяем и добавляем аджику.
Улыбаемся и наслаждаемся) Приятного аппетита!
#царьповар #russianfood #пп #зож #борьбасморозами