Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мальчик или девочка - за 300 рублей»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ45
Оригинально
6 фев 2018 в 15:08

Платный минздрав в действии. Можно писать письмо в прокуратуру, чтоб вернули деньги все беременным женщинам, заплатившим за воздух.

Тоже будущая мама
6 фев 2018 в 15:57

Спасибо Татьяне Пояркиной, что затронула эту тему. Почему долгожданное ожидание ребёнка у нас стало источником дохода, да ещё в учреждении, суть которого в создании психологического комфорта и практической помощи маме и ее будущему ребёнку? Минздрав продолжает писать очередные перлы в своём стиле. Неужели Вам, господин Давыдов, не стыдно за своё окружение или это состояние Вам не знакомо?

Сыночку 2 года
7 фев 2018 в 08:24

Мне сказали пол ребенка просто так, а тут оказывается теперь 300 рублей требуют. Это как побор. За что только непонятно. Неужели сложно, осматривая на УЗИ, сказать родителям, кто у них будет? А если бедная семья из деревни, то им вообще не судьба. По человечески надо как-то, а не деньги за каждый чих сдирать. 

Просеивание Давыдовых
6 фев 2018 в 20:02

Просеивание по отношению к людям - жесть от минздрава. Это как? 

Скоро рожать
6 фев 2018 в 21:06

Да в прокуратуру нужно писать и все! Для чего понастроили перинатальный центры, если и тут, и тут пытаются обобрать бедных беременных. Чувствуешь себя при этом очень унизительно. 

Беременная
9 фев 2018 в 21:52

Да, очереди в кассу как в буфет стоят. Перешли на платные услуги конкретно.  Надо писать конкретно и не только в прокуратуру, а именно президенту. Там перед выборами, всем мозг промоют не только министру и главному врачу краевого ЦРБ. Вот довели людей!

Кого бы просеять ещё
6 фев 2018 в 22:20

Бесподобно! Просеивание, отбор - это перлы!

Солнечная Оля
8 фев 2018 в 19:37

Почему этот главный врач до сих пор работает? Зачем нашему минздраву ТАКОЙ авторитет? Обос.сь жиденько. Хотя, какой министр. такие и главнюки. Нормальные  у нас сами уходят или увольняют по "собственному желанию". Остаются только такие персонажи. А  Марина Николаевна Мочалова, действительно настоящий грамотный специалист, единственная. кто поддержал  по - настоящему беременяш и внёс ясность в создавшуюся ситуацию. Вот у кого есть своё мнение, ясный ум и твёрдая позиция.  Видимо не зря женщины её боготворят.

Страна дураков
6 фев 2018 в 21:21

Скоро все в АЗ лечится будем. Только во дворе АЗ. Терпилам там самое место. 

Совсем обнаглели
6 фев 2018 в 23:25

Только пусть попробуют теперь брать оплату за это. 

читинка 1
7 фев 2018 в 20:27

Мочалова молодец, отчаянная, разложила по полочкам как надо. Уважаю. Единственный адекватный. ответственный и справедливый   руководитель.  Главное, мин. здрав, как ни  в чём не бывало.   За всю работу центра столько  публичного негатива не было, сколько только за последний год. 

по примеру частной лечебницы
6 фев 2018 в 23:23

Кто нибудь может подтвердить/опровергнуть тот факт, что с приходом Давыдова расцветает чванство и лизоблюдство в их краевой отраслевой конторе?

Тоже мама
7 фев 2018 в 09:51

Зная пол ребёнка, можно заранее не торопясь купить нужные вещи. Хотя может Вы скажете, что мальчик и в розовом комбинезоне неплохо смотрится. Но лучше подготовиться заранее, где-то что-то купить подешевле, чем потом после родов бежать сломя голову закупаться

Скоромама
9 фев 2018 в 21:19

Девочки, бойкотируем перинатальный за такое отношение! Нам все положено бесплатно! Если только попробуют еще раз деньги хоть за что-нибудь потребовать-не платим, обсуждаем в мамочках, и пишем коллективную петицию в прокуратуру и минздрав РФ. Так больше толку! Главное, не волнуемся, родим, прорвемся!

Смешно
6 фев 2018 в 17:35

Я бы и не стала им платить! Женщины просто знают своих прав!

Peter79
8 фев 2018 в 16:15

.Именно в этот период, чаще всего,хорошо виден пол ребёнка.
Хорошо видно кое-что другое.
А вот на основании увиденного уже можно определить пол ребенка.

Мамочка75
7 фев 2018 в 09:13

Главное, чтоб детки были здоровые. Или если пол не тот прервете беременность, меньше любить будете? Даже при определении пола специалисты бывают ошибаются. И пусть не будем знать пол, но будем рожать здоровых детей. А у кого от пола ребенка зависит дальнейшая жизнь, сдавайте анализы, платно, но без ошибок. И будьте счастливы! 

халявщикам
7 фев 2018 в 01:24

как все халяву любят!что 300 р это 30  тыс?задавят?на эти деньги может учреждение себе бахил или разовых простынок купит.так то не разгуляешься на эти гроши

Буба касторский
6 фев 2018 в 23:52

Стране дураков  чет на понял что такое А3. Поясните непонятке.
А про Давыдова можно сказать одно он хороший создал центр Академия здоровья там все платно и здорово, а его пригласила Жданова, он и согласился. Пустил в строй Кардиоожоговый центр строящийся с 2004 года.
Худо-бедно врачам и медсестрам подняли заплату, знакомый доктор с января будет получать аж 40 000 рублей на одну ставку. Как здорово. А 300 рублей пусть берут у них есть право на платные услуги. И вообще когда в наркологическом можно пройти всех врачей за один день за плату для поступления на работу и это здорово.