20idei
СЕЙЧАС +8°С
Все новости
Все новости

Соревнования по «танковому биатлону» в Борзе откроют для зрителей

В течение 10 дней в Борзе пройдут соревнования по стрельбе, эстафеты и гонки, а также показ новейших образцов военной техники и стрелкового оружия

Соревнования отборочного этапа конкурса «Суворовский натиск», которые будут проходить с 16 по 26 марта в городе Борзе, откроют для зрителей, сообщается в газете «Даурская Новь» от 27 февраля.

В 2013 году на полигоне Борзя-Новая был построен танковый биатлонный комплекс, идентичный трассе в подмосковном Алабино, где проводятся всемирные армейские игры. В 2015 году два экипажа из 36-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады, дислоцированной в Борзе, попали в сборную России по «танковому биатлону». Впоследствии военнослужащие этого подразделения неоднократно занимали призовые места на соревнованиях всероссийского и мирового уровня.

«В течение 10 дней пройдут соревнования по стрельбе, эстафеты и гонки, а также показ новейших образцов военной техники и стрелкового оружия. Об условиях участия жителей города в качестве зрителей будет сообщено дополнительно», - говорится в публикации.

По данным газеты, для участия в соревнованиях в Борзю прибудут все экипажи армии, которые заняли первые места в своих частях.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter