20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Читинцы ищут машину для доставки покалеченного петардой щенка с операции из Иркутска

Щенок пережил третью операцию.

Читинские волонтёры ищут попутную машину, чтобы доставить покалеченного петардой щенка после операции из Иркутска, рассказала корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 мая зооволонтёр Ирина Морозова.

«Столкнулись с проблемой по доставке щенка. Купили авиабилеты на обратный путь, но пропуск на щенка оказался недействительным. Билеты невозвратные оказались. Нужно отправлять его отдельно. Выпишут из больницы завтра утром. Придётся нанимать машину, либо отправлять поездом, но с сопровождающим. Мы готовы оплатить дорогу», — рассказала девушка.

Щенок пережил третью операцию. Ему полностью собирали нижнюю челюсть, разрушенную взрывом петарды в пасти. Через полтора месяца ему предстоит ещё одна операция.

«Пока он остаётся у меня. На данном этапе ещё рано о пристройке думать. Сейчас чувствует себя хорошо, начал кушать сам», — добавила Ирина Морозова.

Те, кто желает помочь с доставкой щенка в Читу, могут позвонить Ирине по телефону 8-924-388-95-23.

Зоозащитники в Чите открыли сбор помощи для лечения найденного детьми в посёлке Кука щенка, которому кто-то дал петарду – она взорвалась во рту и покалечила животное. Прокуратура Читинского района направила в полицию требование о проведении проверки. По факту жестокого обращения с животными возбуждено уголовное дело.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter