СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Савватеева провела 10 дней в спецприёмнике в Чите. «Удивилась, какие там люди»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ41

Марина Львовна, обращаюсь к вам, потому как вижу в вас человека, который просто запутался и не понял   что сейчас  происходит в мире и нашей стране.
Посмотрите на себя со стороны. Ведь вы сейчас похожи на человека, который посмел бы во время  Великой Отечественной войны  бегать по осажденному голодному Ленинграду с плакатиками "Нет войне!",  "Сталин- диктатор", и подобными!
Вы что, не понимаете, что Россия сейчас  "в осаде"  "просвещенного" Запада и США и вынуждена защищать право фактически на свое существование, как нации?
Вы же неплохо справлялись с защитой людей от произвола на местном уровне.
Так и продолжайте свою правозащитную деятельность!
Зачем же вы в тяжелое для страны время вдруг запрыгнули в чужой окоп?
Выбирайтесь поскорее  из этой грязи, иначе не отмоетесь очень долго!
Сразу говорю, что дискутировать с вами не буду. Можете просто прочесть мои слова,  ну а как вам жить дальше- решайте сами!

16 мар 2022 в 18:12

Интересно, где эта Татьяна сигареты брала?

Марина, как вы оцениваете своё советско-комсомольльское  прошлое? Удалось ли сотрудничать по партийной линии с РФГ?  Типа: комсомольцы/добровольцы. Пишет ли вам, честный борец В. Курочкин?

Фото пользователя
16 мар 2022 в 15:59

Нужно объединиться с Лихановым и продолжить голодовку, не сдавайтесь… 

16 мар 2022 в 17:21

Зачем нам новости про представителя 5-ой колонны, арестовали, посадили, нам какое дело, как она там провела время, плевать ела она там или не ела, все равно навоз со временем Шанелью не запахнет. 

16 мар 2022 в 23:56

Сахара нигде нет, а вы тут про эту даму слюни развезли. Она общественница, юрист, а такое сделала, за это надо было 150 дней тюрьмы и общественные работы на полгода. Ей как будто нечем дома заняться. Только бегает и с рупором всякие словечки выпускает

17 мар 2022 в 08:46

Даёшь восемь ходок по 15 суток, чтобы в авторитете быть.
Повезло ей с соседкой, контингент там разный.
Марина Львовна с голодухи про методички совсем забыла, так деньги не зарабатывают, а как же пытки в тюрьмах? Где красочные описания воплей задержанных, избиения и насилие, удары электрошоком, привязывание скотчем и тому подобное?

17 мар 2022 в 18:10

Нашли о ком судачить. Дама явно любительница поскандалить. Пиарщица ещё та. Какая от ее выступлений польза? Никакой. Просто человек решил похудеть. Флаг ей в руки. Только пусть цвет флага укажет, "патриотка".

Фото пользователя
16 мар 2022 в 16:06

Теперь после бозоя будет говорить как там всё прекрасно) Есть у людей разные мнения, но эти всегда против всего, они помоему даже против себя сами, сейчас такое сложное положение в стране гибнут люди, а они все ведут себя как предатели своей страны.

16 мар 2022 в 18:43

Мне вас даже не жалко господа комментаторы. Всё вы заслуживаете сполна.

16 мар 2022 в 17:03

Похоже ей там понравилось. Она, видимо, так и не остановится. Следующий раз надо пожестче режим давать. 

16 мар 2022 в 17:50

Когда в детстве отказывался есть, отец говорил: "Не надо заставлять. Захочет, сам попросит. Не надо баловать." А у этой гражданки видимо другие установки с детства получились. Что за шантаж такой - есть не буду? Да, не хочешь - не ешь! Делов-то! Кому это интересно?!  

Фото пользователя
17 мар 2022 в 21:02

Баба Лера читинского разливу