Все новости
Все новости

Рекламировавший мужскую косметику замгубернатора Забайкалья вошёл в жюри конкурса красоты

Мероприятие закончится вечеринкой в одном из лучших караоке-клубов Москвы.

Заместитель губернатора Забайкальского края, руководитель представительства правительства края при правительстве России Пётр Попов вошёл в жюри финала международного конкурса красоты Queen&Princess of Planet 2022. Об этом 31 марта сообщил сам Попов на своей странице в Instagram (деятельность запрещена в РФ).

Поделиться

Заместитель губернатора Забайкалья Пётр Попов в октябре 2021 года рассказал, что рекламировал в своём Instagram (деятельность запрещена в РФ) мужскую косметологию «по доброте душевной».

Конкурс красоты пройдёт в рамках форума World Fashion Forum 2022 с 15 по 17 апреля. В нём примут участие представители индустрии моды из разных стран. Помимо конкурса красоты, в программу форума входит конкурс дизайнеров, показы эксклюзивных коллекций одежды известных брендов, а также заключительная вечеринка в одном из лучших караоке-клубов Москвы.

Пётр Попов поделился мнением о подставной беременности в ток-шоу «Пусть говорят».

Также Попов заявлял, что мебель в офис представительства Забайкалья в Москве покупает из собственных средств, также самостоятельно оплачивает перелёты и гостиницы во время командировок. В своём блоге на платформе «Яндекс.Дзен» он давал политикам советы, как уходить от вопросов журналистов.

Ещё он отметил день рождения друга в компании с Филиппом Киркоровым.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter