20idei
СЕЙЧАС -16°С
Все новости
Все новости

Опровержение: глава Сретенска Киргизов не связан с уголовным делом о ремонте речного вокзала

Ранее «Чита.Ру» опубликовало новость с ошибочным упоминанием Киргизова

В предыдущей новости «Чита.Ру» об уголовном деле во время строительства речного вокзала ошибочно был указан Евгений Киргизов

Поделиться

Глава Сретенска Евгений Киргизов не связан с уголовным делом о превышении должностных полномочий и служебном подлоге во время ремонта речного вокзала, дело было заведено на бывшего заместителя главы Сретенска Евгения Бочкарникова. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Сретенского районного суда.

Ранее в опубликованной новости была допущена ошибка — в ней было указано, что штраф в 200 тысяч рублей получил глава Сретенска Евгений Киргизов.

Представитель ЛДПР Евгений Киргизов с марта 2022 года занимает должность главы Сретенска. Он также выдвигался для участия в выборах главы Сретенского района Забайкальского края. Киргизов был судим за «умышленное уничтожение или повреждение имущества» и «применение насилия в отношении представителя власти», судимости сняты в 2016 году.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость