СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Мобилизованный попал в часть по ошибке — насколько реально это доказать? Ответил депутат Гурулёв»

Вернуться к публикации
Все комментарии4
Странно
18 окт 2022 в 18:01

"Военком поставляет людей.. " Господин Гурулев, остановите уже свой неконтролируемый странный сленг!!! Поставщик людей!! За один целковый сразу семью или две взять можно? И почему это военкомы своими ошибками заниматься не должны? Они за что зарплату получают?!! Ошибки свои исправлять надо и спрашивать за них по всей строгости, чтобы не повадно было! Я, конечно, не генерал, но что-то очень кажется, что такие ошибки в военном деле чреваты тяжелыми последствиями (это ж не горшки в саду перепутали!)

Доктор Айболит
18 окт 2022 в 18:17

Организовать медкомиссию реально, так же как и организовать отправку военнослужащих на дачу…

Дядюшка Резо
18 окт 2022 в 18:54

Кое-кто по ошибке попал в депутаты! Как это можно исправить?

гость
18 окт 2022 в 17:32

С чего ли военком не отвечает? Если военкоматовские набирают кого попало не разбираясь, значит они халатно относятся к своим обязанностям, нарушают права и своды граждан, нарушают Конституцию. Должны быть уволены и мобилизованы на фронт все причастные к этому. С какого леща граждане должны бегать доказывать ошибки чинуш, которые вместо того, чтобы работать эффективно, занимаются всякой ерундой.