СЕЙЧАС -14°С
Все новости
Все новости

Еще один район Забайкалья замерзает. Жители не справляются с УК

УК не знает, в чем причина холода в домах

Точной даты нормальной подачи тепла в диспетчерской назвать не смогли

Поделиться

В микрорайоне Луговом в поселке Ясногорск Оловяннинского района Забайкальского края температура в квартирах не поднимается выше 16 градусов тепла. Об этом 1 декабря корреспонденту «Чита.Ру» рассказала местная жительница.

— Мы обращались в УК «Луч» и в энергосбытовую компанию «Коммунальник», но они перекидывают ответственность друг на друга. Жалобу мы писали, но никто к нам не приходит, только звонками откидываются, — рассказала очевидица.

Журналисту «Чита.Ру», который представился жителем этого дома, в компании «Луч» не отрицали проблемы с теплом и сообщили, что чтобы проверить технику, нужно зайти в квартиру № 1, в которую их не пускают. Точной даты нормальной подачи тепла в диспетчерской назвать не смогли.

С 31 октября по 3 ноября из-за поломки на котельной отопление отсутствовало в Борзе, на проблемы с отоплением жалуются в Первомайском. О холоде в квартирах рассказали жители КСК в Чите и улицы Дивизионной.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter