СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Из-за схода 22 вагонов с углем на ЗабЖД возбудили уголовное дело

Нанесен крупный ущерб

Поделиться

Из-за схода 22 вагонов с углем на ЗабЖД в Амурской области возбудили уголовное дело. Об этом 20 января корреспонденту «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России.

Пассажирские поезда № 326 Нерюнгри — Хабаровск (и обратный поезд № 325) и № 1 Владивосток — Москва (и обратный поезд № 2) задержали в Забайкалье 18 января из-за схода вагонов грузового поезда в Амурской области на перегоне Джиктанда — Талдан Забайкальской железной дороги.

— Забайкальским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России по факту схода 22 вагонов грузового поезда возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба. Движение по перегону временно приостановлено. Пострадавших, угрозы экологической безопасности не имеется, — говорится в сообщении.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter