Дороги и транспорт Ремонт трех улиц в Чите завершат досрочно. Узнали каких

Ремонт трех улиц в Чите завершат досрочно. Узнали каких

Работы там подходят к концу

Асфальтирование почти кончилось

В Чите с опережением графика завершается ремонт трех улиц: Володарского, Александро-Заводской и Народной, сообщает Минстрой Забайкалья 27 июня на своем сайте.

Ремонтировать дороги начали весной. Подробно мы писали о планируемых работах.

— В высокой степени готовности три объекта, досрочный ввод которых мы планируем в последней декаде июля. Сейчас на улице Народной от улицы Ипподромной все работы по устройству слоев выполнены, тротуары доделали, осталось установить 600 погонных метров пешеходного ограждения и три дорожных знака, — приводится в сообщении цитата руководителя муниципального учреждения «Городские дороги» Сергея Паргачева.

По его словам, на улице Володарского выполнены все работы по укладке нижнего слоя, а также установлены бордюрные камни и выполнены основные работы на тротуарах. Дорожники ожидают завершения прокладки газовых сетей. На ремонтируемом участке улицы Александро-Заводской от Верхоленской до Баргузинской протяженностью 428 метров подрядной организации осталось нанести разметку и установить знаки.

По данным Минстроя, в Забайкалье в 2024 году по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» помимо городских улиц будет отремонтировано 313 километров дорог региональной сети.

Контракты на ремонты всех трех улиц выиграла компания из Читы «Автодорстрой-Сервис». Организация зарегистрирована в Чите в 2017 году. Учредителей трое: 40% принадлежит Александру Шуняеву, еще 40% — Дмитрию Комогорцеву, 20% — Андрею Данилову. На конец 2023 года выручка компании составила 382,6 миллиона рублей, прибыль — 12,2 миллиона. В 2023 году компания выиграла 10 контрактов на ремонт дорог в Чите.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
10
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Лабиринт, джем на полу и девять яиц в десятке. Как работает «Пятерочка» в Чите
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
Что случилось с Забайкальем после вхождения в состав ДФО? «Редколлегия» из района
Редакция «Чита.Ру»
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Мнение
«В чем концессия, брат?» Колонка о ЖКХ в Забайкалье
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления