Р!
Красота и здоровье

Кожвен и наркодиспансер планируют вернуть к нормальной работе в Забайкалье

Краевой кожно-венерологический диспансер и Забайкальский краевой наркологический диспансер в Чите планируют вернуть к профильной работе из-за снижения заболеваемости ковидом, сообщила 24 ноября исполняющая обязанности министра здравоохранения Забайкалья Оксана Немакина на брифинге.

«Нагрузка на здравоохранение сейчас снижается, потому что мы видим постепенное снижение заболеваемости коронавирусом. Сейчас в целом по краю у нас свободно 20% коечного фонда, заболеваемость продолжит падать. Мы планируем вернуть к нормальной деятельности краевой наркологический диспансер, затем — кожно-венерологический диспансер, если темпы будут продолжать падать. Однако мы всё равно на высоких цифрах, поэтому большую часть нагрузки на себя берёт амбулаторное звено», — рассказала Оксана Немакина.

Кожвендиспансер в Чите с 21 октября работал как моностационар для ковидных больных, наркодиспансер — с 27 сентября.

Назад
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На неделю? Или две протянет в нормальгом режиме, как в сентябре, а потом -опять переделывать?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пора. Пора уже туда свозить полководца б/у, совсем слетел. И велодурака тоже.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

кручу верчу запутать хочу

Загрузить ещё