Р!
Ремонт

Шоурум федерального интернет-магазина мебели и товаров для интерьера открылся в Чите

Первый шоурум федерального интернет-магазина мебели и товаров для дома «Огого Обстановочка!» открылся в торговом центре «Столица» на Генерала Белика, 1, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 31 октября представитель сети.

«Все магазины «Огого Обстановочка!» созданы по концепции homelife. Это значит, что в помещениях шоурума стоят мягкая и корпусная мебель, декор, свет, часы, зеркала, спальные принадлежности, текстиль и посуда, которые вместе образуют законченные решения. Не нужно представлять, как вещь будет выглядеть в интерьере, или подбирать к ней гармонично сочетающуюся пару – это уже сделали наши дизайнеры», – рассказал собеседник агентства.

Вся мебель бренда – российского производства. Она изготавливается из экологичных материалов на современном итальянском оборудовании фабрики, ведущей свою историю с 1903 года. Это значит, что каждый столик, диван, кровать или тумба соответствует высоким стандартам качества и может прослужить до нескольких десятков лет.

«Покупатели могут оформить заказ на сайте ogogo.ru или прийти к нам в шоурум, бесплатно составить 3D-проект и купить понравившиеся вещи сразу. А если её не будет в наличии – мы поможем составить заказ прямо в магазине. Оплатить покупку можно любым удобным способом – онлайн, через терминал или наличными. Возможна покупка в рассрочку и в кредит», – добавил представитель шоурума.

Также своим покупателям «Огого Обстановочка!» предлагает доставку и сборку мебели.

Аккаунт шоурума в Instagram — по этой ссылке.

 
Огого Обстановочка, ул. Генерала Белика, 1 (ТЦ «Столица», 3 этаж)
  • 8 (3022) 71-70-70

«ОТП Банк», Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.
ПАО «Почта Банк», Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.
АО «Тинькофф Банк», официальный сайт, лицензия ЦБ РФ № 2673

НазадВперёд