Р!
Ремонт

Букеты из тюльпанов, нарциссов, анемонов к 14 февраля и 8 марта соберут в Lime Floristic

Флористы салонов Lime Floristic соберут оригинальные цветочные букеты к 14 февраля и 8 марта, в том числе с весенними тюльпанами, анемонами и нарциссами, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 января представитель салона.

«Мы поможем мужчинам удивить их женщин с помощью неповторимых цветочных композиций. Большой выбор срезанных цветов и декоративной зелени позволяет нашим флористам не ограничивать свои фантазии и следовать за вдохновением при составлении букета. Это классические розы, хризантемы, лилии и герберы, загадочные альстромерии и эустомы, весенние тюльпаны и нарциссы, а также необычные анемоны и ранункулюсы», — рассказал собеседник агентства.

Флористы салона составят букеты для женщины любого возраста и статуса, а также по любому поводу.

Для любителей комнатных цветов в салоне представлен большой выбор горшечных растений. Здесь можно подобрать декоративно-лиственные пальмы, папоротники, плющи, кактусы и другие суккуленты, не требующие частого полива, а также красивоцветущие азалии, розы, орхидеи.

«Перед праздниками лучше позаботиться о букете заранее и сделать предварительный заказ по телефону. Также мы доставляем букеты по городу», — добавил представитель салона.

 
Lime Floristic, ул. Ивановская, 1Б
  • 8 (3022) 570-880
  • пр-кт Советов, 16а
    8 (3022) 570-880
НазадВперёд