Все новости
Все новости

DNS в Чите начал снижать цены на технику после резкого скачка

Ростом стоимости товара заинтересовалось УФАС.

Цены на некоторую технику начали снижаться до прежнего уровня в магазинах DNS Читы после скачка 24 февраля, сообщает корреспондент ИА «Чита.Ру».

Цены в DNS в Чите поднялись ещё 24 февраля в день начала спецоперации на Украине. Директор компании Дмитрий Алексеев 25 февраля заявил, что это произошло из-за высокого спроса среди покупателей. Ситуацией с ценами сети заинтересовалось УФАС.

Робот-мойщик, заказанный 19 февраля и подорожавший 24 числа на 2 тысячи рублей, снова вернулся к прежней стоимости.

Цена на камеру Fujifilm, заказанную 23 февраля и подорожавшую практически на 5 тысяч рублей, также снизилась обратно.

«Не нужно устраивать паники, никто не останется без чайника, телевизора или стиральной машины. Кроме этого, мы на большой перечень товаров понизим цены», — написал директор компании Дмитрий Алексеев 27 февраля.

Главы Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Денис Пушилин и Леонид Пасечник 23 февраля обратились к президенту России с просьбой оказать помощь в отражении агрессии со стороны Вооружённых сил Украины. Президент Украины Владимир Зеленский 24 февраля в обращении к россиянам на русском языке заявил, что украинскому народу не нужна никакая война, но если на них будут наступать войска, они будут защищаться.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин во время экстренного обращения к гражданам страны объявил о спецоперации по демилитаризации Украины и призвал украинских военных сложить оружие и идти домой.

«Чита.Ру» ведёт онлайн происходящего здесь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter