20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Я прошла через ужас. Виновным в этом всё вернется бумерангом». Женщина, чьи собаки убили девочку в Домне, высказалась о приговоре

Она утверждает, что ее собаки не виноваты

ds

Татьяна Качеева считает, что она прошла через ужас во время следствия

Поделиться

Жительница Домны Татьяна Качеева, чьи псы загрызли девочку в январе 2022 года, после вынесения приговора в Читинском районном суде 14 июля рассказала, что прошла через ужас во время следствия.

Качееву приговорили к 1 году 10 месяцам ограничения свободы. Помимо этого, женщине запрещено заниматься разведением собак на 2 года 10 месяцев.

— Те люди, которые позаботились о том, что я попала на скамью подсудимых и прошла через весь этот суд, через весь этот кошмар с 22 января, поверьте мне: всё, что мы сделали доброе, судьба нам возвращает обратно, но если мы делаем что-то плохое, оно нам тоже возвращается. Есть такой неписаный закон бумеранга. Так вот, те люди, которые причастны ко всем тем страданиями, которые я понесла, причастные ко всему тому ужасу и кошмару, в котором я всё это время жила и еще неизвестно сколько буду, — всё это бумерангом вернется всем тем людям, которые меня загнали в эту ситуацию ни за что ни про что, — сказала Татьяна Качеева.

На вопрос журналиста, считает ли она, что ей не в чем раскаиваться, женщина ответила, что предоставила на последнем слове серьезные доказательства, что девочку загрызли не ее собаки:

— Ну не могли мои собаки именно первыми напасть и загрызть ребенка ни по каким причинам.

Напомним, вечером 22 января в полицию поступило сообщение о том, что в Домне пропала 7-летняя девочка. Буквально через полчаса на пустыре обнаружили ее тело, на котором были следы нападения животных. Тогда первым предположением было то, что на ребенка напали бездомные собаки. Минздрав Забайкалья назвал травмы девочки несовместимыми с жизнью. Региональное следственное управление СКР возбудило уголовное дело по факту гибели ребенка. 23 мая заместитель генерального прокурора России Дмитрий Демешин утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении хозяйки 13 псов Татьяны Качеевой, которые, по версии Генпрокуратуры России, загрызли девочку в Домне. Женщина свою вину не признала.

Показания свидетелей (первая и вторая части) и экспертов публиковало «Чита.Ру». Монолог Качеевой можно прочитать здесь.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter