Новое меню с необычными роллами, салатом-боул и нежными десертами представил ресторан «Нияма» в Чите в честь 15-летия сети, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 21 января представитель ресторана.
«Бренд-шеф московской сети ресторанов «Нияма» дополнил меню авторскими рецептами на тему японской и тайской кухни. Среди них есть и полюбившиеся гостям, и новые блюда. «Тайский ролл» и «Итария рору» вполне могут подвинуть «Филадельфию» и «Канаду» в рейтинге популярности. Привлекают внимание салаты, например, «Салмон сарада» с лососем, муссом из сливочного сыра, цитрусовой цедрой и яйцом пашот. Или набирающий популярность «Боул» с куриным филе, беконом и авокадо», — рассказал собеседник агентства.
В разделе горячих блюд гостям стоит обратить внимание на стейк рибай и расширенную линейку бургеров. А среди супов выделяются «Кайо сифудо» с морепродуктами и окунем, «Бутанику Кимчи» на мисо бульоне с запеченной свининой и «Панангай» на кокосовом молоке с куриной грудкой.
«Линейку десертов пополнили интересные новинки: торт «Москва», тающий во рту бисквит «Трюфель», два вида тирамису и воздушная панакота с клубникой и фисташковой крошкой. Кстати, несмотря на грандиозное обновление, мы оставили в меню любимые позиции гостей «Ниямы» в Чите», — добавил представитель ресторана.
Помимо базового и авторского меню появился специальный раздел, где собраны любимые блюда гостей за все 15 лет работы сети.