СЕЙЧАС -11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Забайкальский автопром одобряем и поддерживаем — в обзоре событий недели»

Вернуться к публикации
Все комментарии6
РазумВозмущенный
19 мар 2011 в 23:41

какой на фиг агропарк, какие перспективы - китай нас схавает скоро с потрохами... вот наивные! читару, я тебя не узнаю

Евпатий
20 мар 2011 в 13:26

Какие планы по строительмтву заводов и выпуску автомобилей, если в Забайкальском крае после окончания реформирования армии, согласно Сердюковским планам, вообще могут значительно сократиться налоговые поступления, плюс содержание заброшенных военными своих городков, совместно с грабительными коммунальными тарифами для промышленных предприятий, особенно по электроэнергии, выпускаемая продукция, однозначно, превысит рыночную стоимость - и кто её будет покупать, Так что, господа "демократы", прежде чем заявлять о предстоящем процветании промышленности в крае проанализируйте свои возможности а потом уж рапортуйте доверившемуся вам народу. Жители Забайкальского края, сколько можно им верить и позволять обманывать себя?! Где планируемое развитие лесопромышленного комплекса края, связанное со строительством китайцами комбината по глубокой переработке древесины в районе Амазара и Могочи, где "значительные" поступления и увеличение рабочих мест от обещаемого развития горнодобывающей промышленности края? Нет их.

!!!!!!!
30 мар 2011 в 11:10

Какое выявление ящура? Скорее всего, выезд на жёлтом автобусе музыкальной агитбригады в составе Россельхознадзора и ветслужбы.

tol-ya
31 мар 2011 в 00:35

Евпатию 20.03.11
Уважаемый Евпатий, вы зря гневаетесь на "демократов".
Если вы сможете проанализировать и подсчитать сколько демократов в краевом правительстве, то едва ли хоть одного найдёте. В Краевом правительстве сидят все перекрасившиеся коммунисты и даже большевики, превратившиеся из твердолобых "страдателей" за "народное счастье" в гибких ЕдиноРосов. Ну что может дать прогрессивного человек, который ранее занимался лишь политическими забавами. Губернатор Гениатулин непосредственно на производстве-то не работал, он закончил пед. институт, но в школу-то не захотел, а пошел на комсомольскую и тому подобную стезю. Не случайно Край стоит 76 месте из 83 субъектов. Ещё немного и выбьемся на "первое" место с хвоста. По большевистской традиции нам обещают лучшую жизнь через ... лет. Проходят эти ... лет и нам снова обещают ещё более крутые условия жизни. Подумайте!

пьяная Россия
1 апр 2011 в 17:44

Согласна с tol-ya. Губернатор , это хозяин,который как оче наш должен знать производство.
Возмите пример Кемерова или Иркутска.
Например по Иркутску квт э\энергии 68 копеек, то у нас 3,19 ,а для бизнеса ???.
В бурятии, кемеровской, иркутской областях есть положительные сдвиги в развитии производства, а у нас последний маш завод с молотка.
И все это от без хозяйственности!!

konstannin
1 апр 2011 в 22:08

Даёш светлое коммунистическое будущее,для избранных 20 лет назад,тагдысь вперёд.А их и перекрашивать не надо как они были красными,так ими и остались,а лапшу на уши они во все времена умели развешивать.