СЕЙЧАС +24°С

Достать из мешка скидку до 30% на мебель смогут покупатели сети «Карина» в Чите

Скидка продлится до 15 января 2022 года.

Сеть мебельных салонов «Карина» запустила традиционную новогоднюю акцию, по которой покупатели смогут достать скидку от 10% до 30% на мягкую и корпусную мебель.

«Праздничная распродажа мебели – это возможность недорого обновить интерьер в сочетании с новогодним чудом. До 15 января каждый клиент сети сможет достать из мешка Деда Мороза скидку на мягкую и корпусную мебель – она распространяется на весь ассортимент. В нашей сети все группы товаров отличаются высоким качеством, функциональностью и практичностью. Действует бесплатная доставка по региону», – рассказал собеседник агентства.

В салонах сети представлена мебель как в классическом стиле, так и в современном. Благодаря этому покупатели салона могут без проблем подобрать подходящую столовую группу, спальный гарнитур, кухню, прихожую или гостиную под любой интерьер. Если подходящей модели нет в наличии, её изготовят или доставят под заказ. Основные партнёры сети – российские мебельные фабрики «Олмеко» и «ТриЯ».

Также на мебель фабрики DaVita действует скидка от 30% до 50%.

«Новая гостиная, спальня или детская может стать отличным подарком своей семье на Новый год. Тем более что сейчас у читинцев много предпраздничных трат, а «Карина» поможет сделать подарок и обновить интерьер по очень выгодной цене», – добавил представитель сети.

Узнать больше о сети салонов мебели «Карина» можно в Instagram (запрещённая в России экстремистская организация), Telegram и на странице в «Одноклассниках».

Сроки и порядок проведения акции можно узнать по адресам сети.


ИП Барсегян Алина Владимировна. ОГРНИП 305753030500018.

«Карина»

На правах рекламы

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter