Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Очередной выставочный центр в Чите задумали власти Забайкалья – город и минобр против»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ37

Считаю что нужно поставить всех кто стремится передать эти участки на карандаш и провести в отношении них проверку на коррупционную составляющую результаты отправить Генпрокурору

24 дек 2021 в 10:47

Уже здесь писал. Нельзя допустить там никакого строительства! Никакой передачи земли! Осипов, Быстров, Цымпилоа, кто там еще? когда же вы уйметесь?!  Чьи интересы продвигаете? Сколько вам за это обещали? Всем понятно, что это будет очередной ТЦ. Если вам надо выставочный центр, так он рядом совсем, на театральной площади воткнули. 
Предлагали же, стройте на ГРЭС. Там земли много, ничего втыкать не надо, да и район этот тоже надо развивать.
Только ОБЩЕСТВЕННЫЕ СЛУШАНИЯ!   И НЕ В КАБИНЕТАХ, А НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА.  Сделайте растяжку через площадь, чтобы все видели когда, в какое время вы собираетесь вешать нам лапшу на уши.

Фото пользователя
24 дек 2021 в 11:16

Город и так "изуродован", в этом месте не должно быть ни какого стороительства, только парковая зона. Очень интересно. почему губернатор отстаивает интересы Мамедова?

24 дек 2021 в 11:23

Вон на Бабушкина 109 построили как раз 4-этажное здание. Стоит, пустует уже год.
И сколько еще подобных зданий пустует по городу?

24 дек 2021 в 13:35

Оставьте там парковую зону, и постройте там небольшой городской парк! Благо что там деревьями за забором уже всё изрядно заросло. Осталось только облагородить, досадить кустиков, поставить лавочки и какой-нить небольшой фонтан - и готово! Может появиться еще один красивый уголок в городе, пусть и совсем небольшой.

Очередной торговый центр вместо зеленой зоны и парка. И пропихивает этот беспредел губернатор. Ты регионом займись, а не участки отжимай! В городе и так зеленых зон мало, а Вы этими центрами спекуляции город добиваете! Очнись, Осипов! 

24 дек 2021 в 12:46

Да пусть они лесом идут со своими центрами! уже проходу от них нет!

24 дек 2021 в 12:43

Этот Мамедов на Инструментальной здание забросил. Безответственный застройщик.

24 дек 2021 в 15:58

Что же это такое! Выходить на улицу с плакатами, пока временщики типа О. не испохабили город. У нас разве негде строить? Антипиха, Песчанка, Осетровка, Остров, КСК. Так нет, центр города подавай. Ну стройте новый центр, Чита-Сити. И так успели исторический центр застроить свечками. А ещё лучше заводы-фабрики поднимайте. А то по количеству торговых центров можно подумать, что у нас Лас-Вегас

24 дек 2021 в 11:01

Как же бысторо вы убрали правду!

24 дек 2021 в 10:46

К бабке не ходи.там будет построен Абсолют!