Все новости
Все новости

Собаки нападали на ребёнка два дня подряд в Гвардейском микрорайоне Каштака

В том же микрорайоне 9 марта собаки напали на 16-летнюю девушку.

Стая собак дважды напала на 8-летнего ребёнка в Гвардейском микрорайоне посёлка Каштак под Читой. Об этом 15 марта сообщила корреспонденту ИА «Чита.Ру» мама мальчика.

В том же микрорайоне Гвардейский 9 марта собаки напали на 16-летнюю девушку, она отбилась с помощью перцового баллончика. Власти Читы обещали отлов собак 11 марта, однако 12 марта жительница микрорайона сообщила, что стая по-прежнему на месте.

«Это произошло 14-го на остановке, когда ребёнок в школу собирался на автобус. Хорошо, там люди были взрослые, они отогнали стаю. [...] Звонила в комитет городского хозяйства, заявку приняли. И сегодня из школы шёл, уже нападение собак произошло в микрорайоне Гвардейский. Женщина отбила от собак. [...] Метров 150 до остановки, обычно сам ходит. Только набросились, напугали. Если бы не люди, искусали бы», — рассказала мама ребёнка.

По её словам, сын теперь боится выходить из дома. Мама ребёнка также пояснила, что провожать ребёнка получается не всегда, и так совпадает, что собаки появляются, только когда мальчик идёт один.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter