20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Полицейские и сотрудники УФМС задержали 27 нелегалов на центральном рынке Читы

Сотрудники полиции и управления федеральной миграционной службы по Забайкальскому краю задержали на центральном рынке Читы 27 нелегальных мигрантов и выдворили 22 иностранцев за пределы России за два дня.

Сотрудники полиции и управления федеральной миграционной службы по Забайкальскому краю задержали на центральном рынке Читы 27 нелегальных мигрантов и выдворили 22 иностранцев за пределы России за два дня, сообщили ИА «Чита.Ру» 17 февраля в пресс-службе краевого УМВД.

«Читинские полицейские и представители регионального управления федеральной миграционной службы проверили иностранных граждан, проживающих в Чите. Одним из этапов мероприятия стал рейд на центральный рынок. В ходе его проверки стражи порядка доставили в полицию 27 иностранцев, 7 из них привлечены к административной ответственности за нарушения закона», - говорится в сообщении.

Также сотрудники правоохранительных органов взяли под контроль маршруты следования поездов и автобусов междугороднего сообщения. По итогам операции выявлено 266 нарушений миграционного законодательства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter