СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Число пострадавших от пожаров населённых пунктов в Забайкалье возросло до 14»

Вернуться к публикации
Все комментарии9
Красная морда
20 апр 2019 в 08:03

раньше любой председатель колхоза совхоза вывел бы  на пожар больше техники чем вся рыгинальная мчс . В этих селах селах в старых  домишках люди доживали свой век. безнадега хоть Шараканом покати.

Бомбануло
20 апр 2019 в 11:35

Меня поражает язвительность некоторых людей-сертификаты люди захотели, ага, только об этом они и мечтают. Двор свой, скотину годами поднимают, силы влаживают и бегут поджигать. Не жгут люди траву, в самом деле, если живет в деревне-дурак, не понимает последствий? А не понимает тот, кто на авто своем по трассе едет и бычки бросает. Я пол ночи с Забайкальским районом на связи была, со степи пал идет, от трасс начинается. две чабанские стоянки-под чистую выгорели, народ всю ночь тушил, дышать там нечем. а в Борзинском районе сущий ад. и нифига, зато сертификат же дадут, переедем. да плевать на него большинство хотело!

Выпивший
20 апр 2019 в 09:12

В 90% пал в степи возникает вдоль дорог из-за брошенных из автомашин на ходу окурков. Поэтому необходимо в первую очередь опахивать вдоль дорог. Возле населенных пунктов необходимо проводить в безветренную погоду контролируемый людьми пал. Почему запретили опашку?

67890123
20 апр 2019 в 15:06

В советское время было все общее, а не личное, завистников и поджигателей не было, как сейчас. И природа изменилась, кругом ураганы бушуют. И слишком много негатива накопилось на планете от зависти и ненависти. Вот и духи негодуют  воюют между собой и нам катаклизмы насылают.

Писец жизни пут вселен Оз
20 апр 2019 в 06:04

Опалку запретили? Вот результат. Что может быть проще. Выйти командой и отжечь  метров на  триста. Опашка ерунда. У нас всегда ветра весной, но в марте снег сходит на самых  стратегических трассах. Разрешите опалку вдоль дорог, ж.д. сельхоз угодий  и ТД. Только без волокиты на четыре года. А не на шесть, так пупсик хочет

Заброшенное Забайкалье и не толь
20 апр 2019 в 14:34

Ну почему же в советское время таких пожаров не было?