Все новости
Все новости

Пропавший 3 дня назад мотоциклист в последний раз попал на камеры в Ивановке

Завтра все участвующие в поисках сверят карты пройденной территории

Ранее считалось, что мужчина заехал в лес прямиком через Застепь

Ранее считалось, что мужчина заехал в лес прямиком через Застепь

Поделиться

Пропавший 3 дня назад мотоциклист Роман Куркин, который ехал на озеро Арахлей, в последний раз попал на камеры в районе психбольницы поселка Ивановка. Об этом 5 июля сообщается в Telegram-группе «Поиск Романа Куркина», созданной добровольцами и волонтерами для координации поисков.

Добровольцы, которые четвертый день ищут Романа, получили запись с камер видеонаблюдения главного входа больницы. Ранее считалось, что мужчина заехал в лес прямиком через Застепь. Завтра все участвующие в поисках сверят карты пройденной территории и отправятся в места, которые еще не проверили.

Житель Читы Роман Куркин 2 июля уехал на мотоцикле «Эндуро» через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Его мотоцикл нашли в 10–20 километрах от села. В ночь на 4 июля поиски вели родственники мужчины и добровольцы, но наткнулись на болотистую местность и лишились внедорожника, который застрял. Поисковикам пришлось возвращаться в Читу пешком. Позже родственники мужчины сообщили, что им нужна помощь подготовленных добровольцев. К поискам уже подключились спасатели на вездеходе, а МЧС предоставило беспилотник. Три мотоциклиста поехали на поиски Романа Куркина, в районе Кадалинских скал (урочища Дворцы) нашли кострище с остатками еды и предположили, что он там был. 5 июля к поискам присоединились военная авиация и добровольцы на внедорожниках.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter