СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Пропавшая под Читой девочка воспитывается в неблагополучной семье — МВД

Ранее она уже сбегала из дома

Источники сообщают, что родители ребенка злоупотребляли алкоголем

Поделиться

Девочка, пропавшая днем 24 ноября в селе Засопка Читинского района, воспитывалась в неблагополучной семье. Об этом 25 ноября корреспонденту «Чита.Ру» сообщили в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

— Она воспитывается в неблагополучной семье, ранее уже уходила из дома. Сотрудники полиции принимали меры по установлению местонахождения в ночное время. Сейчас, в дневное время, поиски продолжаются, — сказали в ведомстве.

Источники в правоохранительных органах также говорили, что родители ребенка злоупотребляли алкоголем.

12-летняя девочка ушла в школу в Засопке 24 ноября и пропала. Приметы: рост 150–155 сантиметров, волосы светло-русые. Была одета в синюю шапку с помпоном, пуховик двухсторонний зеленый/серебристый, школьный сарафан, черные колготки, черные сапоги. Поиски девочки продолжались до утра 25 ноября, но не дали результатов. К делу подключились криминалисты следкома. Началась доследственная проверка. Известно, что девочка дошла до школы и сбежала с уроков.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter