Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Осипов сообщил журналистам о полной свободе слова в Забайкальском крае»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ13
Запах самодержавия
2 сен 2019 в 13:50

Иными словами это означает то, что хоть запишитесь, заснимайтесь и завозмущайтесь - рычаги власти у меня и я сделаю как захочу и вы ничего с этим сделать не сможете.

Ну вот. Мой комментарий не прошёл. Спасибо, что лишний раз доказали абсолютную бессмысленность всех этих громких заявлений.

весь такой критик
2 сен 2019 в 12:45

Свобода СМИ по Осипову - купить все СМИ, и пусть они "свободно" освещают повестку.

задело
2 сен 2019 в 12:54

Какой позитив, причем здесь журналисты? Мы что сами не видим, что творится в крае, да и во всей стране. Почему мы позитивно должны смотреть на горящие леса, на повышение пенсионного возраста, на нищую медицину, на безработицу. Мы чему должны радоваться, виллам и высоким зарплатам наших чиновников и телепропагандистов?  Вот тебе и свобода слова. Васька слушает да ест,а может и не слушает.

крутивертибутылкин
2 сен 2019 в 13:28

"У меня есть желание купить автомобиль - но нет возможности!  Есть возможность купить козу - но нет желания! 
Так выпьем же за то, чтобы наши возможности совпадали с нашими желаниями!" 
А "с точки зрения новых возможностей"  - так мы с этой точки "новых" возможностей и смотрим. Только количество "возможностей" сокращается - их становится меньше отсюда и выводы  об улучшении жизни (как о  "чем-то не удавшимся")!

Настоящий полковник
2 сен 2019 в 13:47

Они (чиновники) нас всех (народ) держат за идиотов! Примерно такие же призывы выдвигала и (не к вечеру вспоминать) Жданова - жить в нищете, разрухе и несправедливости и радоваться!. Эти деятели приходят и уходят, а Забайкалье деградирует последние как минимум 30 лет. Из последних ярких примеров: Осипов бодро заявил на встрече с президентом, что в Забайкалье восстановлены мосты после паводка прошлого года. А самый основной мост в Каштаке на федеральной трассе (!) второй год разрушен, из-за чего в городе в районе Кр.Звезда-Ковыльная вечный коллапс. Нет даже проекта восстановления моста. Стыд и позор нашей власти! 8 сентября выберем очередных.  

зигмуд фрейд
2 сен 2019 в 12:57

Опять какую то ахинею ляпнул, почему политики не умеют правильно и красиво говорить, срамота

Б.П.
2 сен 2019 в 15:42

Да Вы батенька ещё и "философ". Неудавшееся заигрывание перед журналистским сообществом перед выборами. Имидж Забайкалья поднял до "невидимых" высот, а  население всё тикает  и тикает. Борис Петрович

Игорь234
2 сен 2019 в 12:43

Ни при каком другом губернаторе столько комментов не разрешали к публикации.