СЕЙЧАС -18°С
Все новости
Все новости

«Единая Россия» выдвинула бизнес-омбудсмена Бессонову на довыборы в заксобрание

Она участвует в выборах по Октябрьскому округу.

Президиум отделения партии «Единая Россия» по Забайкальскому краю выдвинул уполномоченную по защите прав предпринимателей в регионе Викторию Бессонову на участие в довыборах депутата заксобрания региона по Октябрьскому одномандатному округу №1. Об этом сообщается 13 июля в telegram-канале «Избирком Забайкалья».

Необходимость в довыборах в заксобрание Забайкалья возникла после смерти занимавшего место председателя единоросса Игоря Лиханова, вместо него новым спикером закса стал представитель «Единой России» Юрий Кон. КПРФ выдвинула предпринимателя и общественника Корнева на довыборы в заксобрание.

«13 июля состоялось заседание президиума регионального отделения политической партии «Единая Россия». Президиум выдвинул кандидатом в депутаты заксобрания края по округу №1 «Октябрьский» Бессонову Викторию Викторовну — уполномоченного по защите прав предпринимателей в Забайкальском крае», — говорится в сообщении.

Выборы нового депутата заксобрания Забайкалья пройдут 17-19 сентября 2021 года.

Бизнес-омбудсмен региона Виктория Бессонова победила в праймериз «Единой России» на довыборах в заксобрание.

Виктория Бессонова училась в Читинском государственном университете на специальности «юриспруденция». Работала консультантом по правовым вопросам в гордуме, замначальника отдела правового обеспечения и управления земельными ресурсами Комитета по управлению государственным имуществом Читинской области, деканом юридического факультета ЗабГУ и заведующей кафедрой гражданского права и гражданского процесса. На должность регионального уполномоченного по защите прав предпринимателей назначена в октябре 2014 года.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter