kuka
СЕЙЧАС -20°С
Все новости
Все новости

Читинский маркетолог Баринова о блокировке Instagram (запрещённая в России экстремистская организация): «Лучше уходить на другие площадки»

«Главное сейчас — это быстрее адаптироваться».

После блокировки Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) лучше переходить в другие социальные сети и развиваться там, рассказала 14 марта корреспонденту ИА «Чита.Ру» маркетолог, блогер и SMM-специалист Ольга Баринова.

Ранее о блокировке Isntagram высказывались блогеры Юрий Черепанов и Малинка.

«Самое главное сейчас — это быстрее адаптироваться. Можно сколько угодно рассчитывать на то, что Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) останется с нами, и пытаться быть там любыми путями, но я считаю, что лучше уходить на другие площадки и развиваться там. Для блогеров, экспертов и бизнеса это неплохое время — многие сейчас станут равны в новых условиях. И если говорить, например, о «ВКонтакте», то вот у нас появилась возможность начать с нуля и сделать классно, нужно этим пользоваться», — поделилась Ольга Баринова.

Госдума России обратилась в Генпрокуратуру по поводу того, что Meta (запрещённая в России экстремистская организация)временно разрешила на своих площадках призывы к насилию по отношению к российским военным. Роскомнадзор ограничит доступ к Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) 14 марта. Губернатор Забайкалья Александр Осипов 10 марта завёл аккаунт в соцсети «ВКонтакте» и призвал пользователей Instagram (запрещённая в России экстремистская организация) удалить свои аккаунты. Сити-менеджер Читы Александр Сапожников создал telegram-аккаунт и перенёс всё общение с жителями туда. Аккаунт следственного управления Следственного комитета России по Забайкальскому краю также покинул Instagram (запрещённая в России экстремистская организация).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter