Все новости
Все новости

Пеших волонтеров будут доставлять до места поиска пропавшего мотоциклиста из Застепи — первый рейс в 11:00

Всего будет три рейса с разницей в два часа

Людей попросили одеться с учетом возможных непредсказуемых погодных условий

Людей попросили одеться с учетом возможных непредсказуемых погодных условий

Поделиться

Пешеходов, желающих участвовать в поисках пропавшего мотоциклиста Романа Куркина, будут доставлять из села Застепь к местам поисков, сообщила 6 июля сестра Романа на своей странице в соцсети Instagram (запрещен на территории РФ).

Всего запланировано три рейса — в 11:00, 13:00, 15:00 от памятника-трактора. Людей попросили одеться с учетом возможных непредсказуемых погодных условий, иметь при себе соответствующую одежду и обувь (по возможности сменную). Сестра Романа Куркина также опубликовала информацию о поиске охотника или следопыта для помощи.

Житель Читы Роман Куркин уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Мы собрали хронологию событий с момента исчезновения Романа, а потом разбирались, что не так с поисками читинца. Руководитель поисково-спасательной службы Забайкальского края Сергей Скрынник 6 июля сетовал на плохую организацию поисковых работ. Штаб добровольцев для поиска пропавшего создали на 4-й день, в этот же день к поискам подключились следователи. «Чита.Ру» опубликовало репортаж с мест поиска.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter