20idei
СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Воинская часть в Домне зовет служить по контракту. За участие в спецоперации обещают платить долларами

Служить предлагается в зенитно-ракетной бригаде

ds

Контракт можно заключить на 3 или 6 месяцев

Поделиться

Набор желающих служить в зенитно-ракетной бригаде объявили в воинской части села Домна Читинского района, за участие в специальной военной операции предлагается оплата 53 доллара в сутки, для расчета будет применяться курс на момент начала спецоперации, то есть порядка 80 рублей за доллар, в сутки это 4240 рублей. Об этом корреспонденту «Чита.Ру» 16 августа сообщил представитель военной части Владислав Серебряков.

— Оплата в долларах, потому что когда командировки за границей, то по закону расчет идет в долларах. Курс берется на начало проведения этой военной операции. Набираем напрямую в часть, не через военкомат, — рассказал Серебряков.

Воинская часть предлагает заключить контракт на 3 или 6 месяцев, обещают медицинское, продовольственное и вещевое обеспечение, льготы на поступление в военные вузы, бесплатный проезд в любую точку России.

Ранее в Чите появились объявления о наборе людей на контрактную службу — в них обещали по 200 тысяч рублей от имени губернатора, но не было указано, какого региона. Учить обещали на связистов.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter