kuka
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Суды в Чите проверяют после сообщений о минировании в шестой раз за август

По данным источника, сообщение о минировании судов поступило без указания конкретного города России

Здания судов проверяют после сообщения, пришедшего на электронную почту

Поделиться

Здания судов в Чите 30 августа проверяют правоохранительные органы после сообщения о возможном минировании судов в России, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» источник в правоохранительных органах.

— Сообщение о возможном минировании судов поступило на электронную почту, в нем не было уточнения о том, о каких судах идет речь. Поэтому сотрудники полиции и других правоохранительных органов обследуют здания судов Чите, эвакуация не проводилась. В некоторых учреждениях руководители могут сами принять решение о том, чтобы работники вышли на улицу, — рассказал собеседник.

По словам очевидца, 30 августа оцеплено здание Ингодинского районного суда на Анохина, 48, — проход по тротуару около суда закрыт для пешеходов.

Прошлый раз сообщения о минировании судов совпало с рассмотрением дела контрабандистки Лёвочкиной 8 августа, тогда заседание перенесли. Позже стало известно, что опасных предметов в здании не было. Ранее, 4 августа, сообщения о минировании касались административных зданий Читы, в том числе городской мэрии и зданий правительства края. Также с 1 августа несколько дней подряд читинские суды получали сообщения о заложенных взрывных устройствах.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость