20idei
СЕЙЧАС -23°С
Все новости
Все новости

Первая волна мобилизации закончилась в Забайкалье

О второй волне пока никто не объявлял

Поделиться

Первая волна мобилизации закончилась в Забайкальском крае, пока больше никого не набирают, сообщили «Чита.Ру» 3 октября в военном комиссариате региона.

— Набор полностью закончился, никого сейчас не набираем. Тех, кого вернули со сборного пункта приема, заменят и всё. Вторую волну никто не объявлял, — рассказали в военкомате.

Владимир Путин 21 сентября выступил с обращением к нации, во время которого объявил о мобилизации 300 тысяч жителей, при этом, по официальным данным, потери Российской армии составили 5937 человек. В Минобороны подробно рассказали о том, кого будут призывать по частичной мобилизации, кто может получить отсрочку и какие выплаты будут положены мобилизованным. Психологи рассказали, как справиться с тревогой из-за событий, связанных с мобилизацией, также СМИ выяснили, где именно могут вручить повестку. О последних новостях по теме можно узнать в нашей подборке.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter