20idei
СЕЙЧАС +12°С
Все новости
Все новости

«Я его боюсь». Жена Докина, обвиняемого в незаконном удержании сына, рассказала, зачем позвала брата и маму в помощь

По ее словам, Докин периодически поднимал на нее руку, основным мотивом агрессии была ревность

ds

Правоохранители задержали Алексея Докина, который незаконно удерживал сына, почти через 7 часов, уже ночью

Поделиться

Жена Алексея Докина, которого судят за покушение на убийство, угрозу убийством, незаконное хранение оружия и лишение свободы, рассказала на заседании 12 июля, что всегда боялась своего бывшего мужа, поэтому позвала на помощь брата и маму, когда решила с ним поговорить. Дело рассматривает Ингодинский районный суд Читы.

— Я не могу с ним разговаривать, я его боюсь. Даже разговаривая по телефону. Я не способна решать с ним вопросы, я ему полностью подчиняюсь, поэтому я привлекла родственников. А он хотел бы разговаривать только со мной, — рассказала Анастасия Докина.

Она отметила, что боялась его всегда, так так периодически он поднимал на нее руку, основным мотивом агрессии была ревность.

— 29 апреля после работы я не успела приготовить ужин, а сварила пельмени, которые купила в магазине. Он разозлился. Говорил, что я плохая мать, что я плохая хозяйка. Еще постоянно обвинял меня в том, что я якобы ему постоянно изменяю, — рассказала потерпевшая.

Ранее она отметила, что у ее бывшего мужа с сыном были хорошие отношения и что ребенок без ума от своего отца.

Напомним, Алексей Докин 30 апреля около 7 часов удерживал своего маленького сына в квартире на Украинском бульваре после ссоры с бывшей женой, тещей и ее братом. Ребенка освободили после штурма, про который мы делали фоторепортаж. Докина судят по 4 статьям, в сумме ему грозит до 15 лет колонии, кроме того, в его крови после происшествия нашли следы наркотических веществ.

Бывшая жена Алексея Докина рассказала о том, какие события в совместной жизни с обвиняемым предшествовали событиям ночи с удержанием сына.

Вспомнить всё, что происходило с 30 апреля на 1 мая возле дома на Украинском бульваре в Чите, где Докин держал сына, поможет наш обзорный текст.

Сам обвиняемый 4 июля во время судебного заседания не признал вину в угрозе убийством и покушении на убийство и заявил, что не собирался причинять вред своему маленькому сыну.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter