Образование «Вы все точно знаете и умеете»: центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ дал теплое напутствие своим ученикам

«Вы все точно знаете и умеете»: центр подготовки к ОГЭ и ЕГЭ дал теплое напутствие своим ученикам

Выпускные экзамены уже стартовали

Перед выпускными экзаменами школьникам нужна забота и поддержка

Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ подходит к своему логическому завершению, осталось самое важное — экзамены. Заботливым напутствием со своими учениками и другими ребятами Читы решила поделиться «БиоШкола» центра «Университетские стандарты». Ведь многим старшеклассникам в этот период нужна капелька поддержки и щепотка мотивации.

— Благодарим всех учеников «БиоШколы» за доверие. Мы прошли вместе долгий, интересный путь. Экзамены сейчас — это шанс еще раз выложиться на все 100, показать, чему ребята научились за это время.

Мы провели вместе почти 500 уроков, решили более 2,5 тысяч заданий и задач, нарисовали сотни рисунков и схем, прошли 5 очных репетиционных экзаменов и 25 заочных. Многие перестали бояться химии и, наоборот, стали намного серьезнее относится к биологии. Наши учебные каналы «кипели» от итогового повторения всех тем. Мы стараемся быть с учениками до самого финала — до экзамена, — тепло обратилась к читинским ребята Наталья Лобанова, основательница «БиоШколы».

1 из 4

Как отмечает Наталья, многим на старте химия кажется страшной и непонятной. А биология по статистике — вообще один из самых сложных экзаменов на ЕГЭ. Но, как говорит наставник, школьникам не стоит отказываться от своих мечтаний о карьере ученого, врача или психолога.

— Сложные задания? Справитесь. Много информации? И это по плечу. 9-ый и 10-ый классы, мы старались дать вам самое нужное для базового понимания биологии и химии. И вы оказались настолько крутыми, что смогли взять еще больше. И мы рады, что вы хотите шагать на новую ступень дальше вместе с нами — заниматься в «Летнем клубе», а с сентября — по новым крутым годовым программам.

11-ый класс, ваши экзамены состоят из последовательных и простых для вас действий. Спокойно решайте то, что знаете. Шаг за шагом, потому что вы точно это умеете. Вы выросли за этот год, мы гордимся вами и знаем, что все получится, — продолжила наставник.

Подготовиться к ЕГЭ — значит освоить большой объем материала. Это дает школьникам возможность научиться работать с информацией — применять ее, структурировать, строить взаимосвязи. Немаловажна и поддержка наставников, которые сделают процесс подготовки эффективным. Выпуск 9 класса этого года также позволил понять, что важно выбирать ОГЭ не случайным образом, а как первый шаг в профильное погружение в предмет.

1 из 6

С 23 мая центр открывает запись в «Летний клуб» для будущих 8-11 классов с программами по химии, биологии и медицине.

Летний клуб по биологии и химии — возможность начать подготовку к ЕГЭ и ОГЭ раньше остальных и с интересом изучать предмет. «БиоШкола» разрабатывает летние занятия в формате трех- или пятидневных программ. Например, тем, кто перешел в 10 класс, будет полезен курс «5 первых уроков по органической химии» или «5 главных уроков по генетике». С полным перечнем летних программ можно ознакомиться здесь.

Открывает «БиоШколы» и предзапись на программы подготовки на новый учебный год. Предзапись не обязывает к быстрой покупке, но позволит получать выгодные предложения по стоимости и расписанию, а также спланированную под ученика стратегию подготовки с учетом его запросов и проблем.

Узнать подробности и подать заявку на пробный экзамен или основные программы можно на сайте учебного центра, в Telegram-канале или по телефону +7 924 516-77-25.

ИП Лобанова Наталья Леонидовна, bio-chita.ru/ege_chita

Реклама. Erid: 2SDnjeBqNSd

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Объявления