СЕЙЧАС +23°С

Уроженка Забайкалья, живущая в Мариуполе, смогла найти мужа после бомбежек

Им также помогли найти дом вместо разбомбленного

Семья Хлыбовых

Семья Хлыбовых

Поделиться

Уроженка Забайкалья Людмила Хлыбова, дом которой в Мариуполе был разрушен из-за бомбежек, смогла найти мужа — они вместе живут в бомбоубежище и готовятся переехать в другой дом, сообщил в своем телеграм-канале фотокорреспондент New Media Group Александр Гармаев.

— Нашелся муж Сергей, теперь они вместе, живут всё так же в бомбоубежище. Скоро будут перебираться в слегка разбомбленный, но пригодный для жизни частный дом… На связи с родными. Не зря, кстати, купил два телефона, муж также на связи. Спасибо вам за поддержку Людмилы. Это всё благодаря вам, ведь ваша помощь достается не только Хлыбовым, но и всем, кто находится в этом бомбоубежище, — написал Гармаев.

Он также отметил, что с супругами пока нет их сына Тимофея, который получил серьезную травму в армии по нацпризнаку и не виделся с родителями 8,5 года. Гармаев объявил в канале очередной сбор помощи для Хлыбовых.

Бурятский корреспондент Гармаев, работающий на Украине, нашел Хлыбову в Мариуполе и стал помогать ей. У женщины есть родственники в Забайкалье — она передавала им приветы.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter