Город

«Cherubino» поможет собрать малыша в детский сад

Детская одежда торговой марки «Cherubino» поможет собрать ребят в детский сад.

Детская одежда торговой марки «Cherubino» поможет собрать ребят в детский сад.

Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 июля сообщил представитель торговой сети.

«Качественная и недорогая детская одежда есть у нас во всём цветовом и модельном разнообразии. «Cherubino» предлагает детям и родителям трикотаж высокого класса. Наша одежда практичная, но при этом яркая и привлекательная. Наличие детсадовского ассортимента в продаже имеется круглый год - шорты, футболки, туники, бриджи, платья, бельё», — рассказал собеседник агентства.

Он отметил, что одежда марки «Cherubino» подойдёт и для сборов в летний лагерь младшим школьникам до 10 лет, а также для школы.

Бренд «Cherubino» более 13 лет отшивает детскую одежду для Германии, Швейцарии и Болгарии. Болгарские дизайнеры и модельеры в 2008 году разработали первые модели детской одежды для российского покупателя. В 2009 году производство разместили в Узбекистане, чтобы цены были доступны для российского потребителя. За 4 года развития бренда в России одежда «Cherubino» пользуется всё большей популярностью. Детская одежда отшивается из хлопкового полотна, произведённого в Узбекистане. Одежда соответствует европейским и российским стандартам качества. Трикотажное полотно и красители, используемые для производства детской одежды «Cherubino» отвечают всем требованиям международного сертификата качества ЭКО-Tex Standard 100».

«Cherubino» - одежда для ангелочков!

Адреса магазинов:

ул. Журавлёва, 36, ТЦ «Богилья»;

1 мкр, дом 8а, ТЦ «Гранд».

Сайт производителя: cherubino.ru.

На правах рекламы

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления