СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Кипяток залил открытый полгода назад Гагаринский сквер в Чите

Ликвидаторов на месте нет

Поделиться

Прорыв горячей воды произошел в парке «Гагаринский» в Сосновом Бору в Чите, сообщил 3 февраля корреспонденту «Чита.Ру» очевидец.

По словам очевидца, вода парит уже давно, а ликвидаторов на месте не видно. В пресс-службе «Водоканала» сообщили, что обращений по этому адресу в организацию не поступало. Получить комментарий в пресс-службе ТГК-14 на момент написания новости не удалось.

Сквер «Гагаринский» в микрорайоне Сосновый Бор открыли 15 сентября 2022 года. Ранее его открытие откладывали 4 раза. Сквер должны были сдать к 15 августа, однако работы не успели завершить — их окончание наметили к 1 сентября. К первому дню осени работы опять не завершили — власти города сообщили, что откроют сквер на неделю позже. В третий раз администрация вновь отложила открытие скверов 5 сентября.

Гагаринский сквер появился в микрорайоне Сосновый Бор благодаря жителям, которые вышли на акции протеста против строительства дома на пустыре, где играли дети. После этого власти решили отказаться от строительства, пообещав благоустроить территорию.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter