СЕЙЧАС +31°С

Малыш, выпавший из окна в Кадале, воспитывается в благополучной семье

Он всё ещё в реанимации.

Поделиться

Трёхлетний ребёнок, который выпал из окна четвёртого этажа 12 мая в районе аэропорта Кадала в Чите, воспитывается в благополучной семье, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 мая старший помощник прокурора края по взаимодействию со СМИ и общественностью Евгений Синельников.

«Ребёнок воспитывается в благополучной семьёй. По предварительной версии, это был несчастный случай. Окно в комнате было открыто, рядом с ребёнком не было взрослых», — рассказал Синельников.

Он отметил, что проверка прокуратуры продолжается.

Сотрудник министерства здравоохранения региона рассказал, что состояние ребёнка остаётся стабильно тяжёлым, он находится в реанимации. Однако врачи наблюдают положительную динамику.

Ранее годовалый ребёнок выпал из окна второго этажа общежития Читы 8 апреля с разницей в полчаса с 1,5-годовалым мальчиком, который выпал из окна третьего этажа другого общежития города. Годовалый ребёнок выписан из больницы. А ребёнок 1,5 лет попал в реанимацию в тяжёлом состоянии, где позже скончался. Следователи возбудили уголовное дело. В Могоче 5 мая выпал из окна трёхлетний ребёнок — его родители были пьяны.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter