kuka
СЕЙЧАС -13°С
Все новости
Все новости

Расписание аэропорта Читы не поменялось после начала военной операции в Украине

Расписание поменялось у аэропортов, у которых есть рейсы на юг России.

Расписание рейсов читинского аэропорта не поменялось после объявления специальной военной операции на юго-востоке Украины, сообщили ИА «Чита.Ру» 25 февраля в пресс-службе аэропорта.

Из-за ситуации в Украине временно приостановлена работа аэропортов в Ростове (Платов), Краснодаре (Пашковский), Анапе (Витязево), Геленджике, Элисте, Ставрополе, Белгороде, Брянске, Орле, Курске, Воронеже, Симферополе.

«Ничего не изменилось, все рейсы рабочие. Расписание поменялось только у тех аэропортов, у которых есть рейсы на юг: в Краснодар, Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону и прочие подобные направления», — рассказали в пресс-службе.

Как отмечается на онлайн-табло аэропорта Читы, среди запланированных рейсов на 25 и 26 февраля нет ни одного самолёта, который бы отправлялся в один из 12 городов юга России, где закрыли аэропорты.

Главы Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) Денис Пушилин и Леонид Пасечник 23 февраля обратились к президенту России с просьбой оказать помощь в отражении агрессии со стороны Вооружённых сил Украины. Президент Украины Владимир Зеленский 24 февраля в обращении к россиянам на русском языке заявил, что украинскому народу не нужна никакая война, но, если на них будут наступать войска, они будут защищаться.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин во время экстренного обращения к гражданам страны объявил о спецоперации по демилитаризации Украины и призвал украинских военных сложить оружие и идти домой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter