kuka
СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Глава района Читы Турсабаев — про отставку Сапожникова: «Уже всё сказано»

Он пожелал удачи ему и всем воинам

Василий Турсабаев — второй слева. Рядом с ним главы других районов Читы — Михаил Шибаев, Алексей Пономарев и Игорь Калмыков

Поделиться

Глава Черновского района Читы Василий Турсабаев 22 ноября отказался прокомментировать корреспонденту «Чита.Ру» отставку Александра Сапожникова с поста сити-менеджера Читы и его уход добровольцем на спецоперацию.

Нового сити-менеджера Читы выберут на конкурсе, а до этого момента исполнять обязанности главы администрации будет человек, которого выберет городская дума.

— Я думаю, что уже всё сказано. Ангела-хранителя ему, его семье и всем нашим воинам, — сказал Турсабаев.

Руководитель администрации Читы Александр Сапожников официально оставил свой пост 21 ноября и решил пойти на СВО добровольцем. На следующий день он записал видеообращение из военкомата и рассказал, что 22 ноября отправляется в воинскую часть перед отправкой на спецоперацию.

Решение Сапожникова уйти на СВО прокомментировал глава Читы Евгений Ярилов, зампред правительства Инна Щеглова удивилась гадостям в адрес Сапожникова, театр песни и танца «Забайкалье» спел песню про друзей для Александра Сапожникова, депутат Госдумы Андрей Гурулев задался вопросом, сможет ли новый сити-менеджер руководить городом.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter