Общество Жестокое убийство в Царском «Я тебя люблю до смерти». Появились детали убийства 35-летней женщины в Царском

«Я тебя люблю до смерти». Появились детали убийства 35-летней женщины в Царском

Подозреваемый свел счеты с жизнью

Фотография из последней публикации подозреваемого в убийстве мужчины

«Я тебя люблю до смерти» — слова из последней публикации 31-летнего читинца, после которой больше он уже не выходил на связь. Следствие еще идет, но предположительно мужчина зарезал свою бывшую девушку на пороге подъезда. Мы собрали всю официальную информацию, которая сейчас известна, а также поговорили с жительницей дома, которая успела посмотреть запись с камер видеонаблюдения и рассказала о деталях жестокого убийства.

14 мая было воскресенье, в 02:20 ночи наша собеседница, живущая в благополучном микрорайоне Царский, шла с мужем домой. Возле подъезда они увидели тело, вокруг — полицию.

— Женщина приходила с дочерью в наш дом к кому-то в гости. Мы шли домой спустя час после того, как всё случилось. У некоторых жильцов нашего дома есть доступ к камерам видеонаблюдения, запись хранится сутки. Мы решили зайти в приложение и отмотать камеры, посмотреть, что случилось: машина подвезла мужчину, он вышел и встал у подъезда. Позвонил кому-то, нервно курил и пил пиво из бутылки, ждал… Минут через 5 вышли две девушки, он поставил пиво в сторонку, сразу взял жертву за верхнюю одежду и скинул с лестницы. Вторая начала заступаться, он ее оттолкнул, снова вернулся к жертве и пнул ее в лицо так, что она почти кувыркнулась назад. Другая девушка снова попыталась его остановить, тогда он откинул ее еще сильнее. В это время жертва смогла подняться и он метнулся к ней, схватил ее и раз шесть ударил ножом в бок. Она упала и, видимо, сразу скончалась

В это время он заметил, как другая что-то делает в телефоне, возможно, вызывала полицию. Он подбежал к ней и отобрал телефон. Потом снова вернулся к жертве, пинал ее и бил кулаком по лицу. Потом вернулся к лестнице, взял свое пиво и ушел, — рассказала жительница дома. Вскоре, по ее словам, запись пропала из доступа.

В другой, запрещенной в России соцсети мужчина тоже выложил последний пост. В нем было разное, включая причину всего совершенного, которую мы не можем назвать, исходя из требований законодательства. В публикации были фразы «Никто меня не поймет» и «Многие не простят».

Как сообщила знакомая с жертвой жительница Читы, у погибшей осталась 8-летняя дочь.

Следком и полиция молчали об убийстве больше суток, к концу 15 мая следственное управление СКР по Забайкалью официально подтвердило, что было найдено тело 35-летней женщины с колото-резаными ранами и что следователи установили возможного убийцу — 31-летнего жителя, а когда приехали к нему в квартиру, то нашли его мертвым. По предварительным данным, он свел счеты с жизнью. Возбуждено уголовное дело об убийстве.

Наши источники подтвердили, что с женщиной действительно поквитался бывший возлюбленный. Ранее она решила закончить с ним отношения.

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления