Р!
Красота и здоровье

Забайкальские лучники завоевали 5 медалей на Кубке Европы в Словении

Лучники из Забайкальского края получили одну золотую, две серебряные и две бронзовые медали на Кубке Европы, который проходил в Словении 13-18 мая, сообщили ИА «Чита.Ру» в министерстве физической культуры и спорта региона.

Туяна Будажапова завоевала первое место в командных соревнованиях среди девушек. Туяна Будажапова и Буянто Осоров завоевали серебро в соревнованиях смешанных пар среди юношей и девушек. Осоров также занял второе место в командных соревнованиях среди юношей.

Бронза в командных соревнованиях среди юниоров досталась Дамби Дамшаеву и Содному Будаеву.

«Среди юниоров за бронзу забайкальские спортсмены в составе сборной России показали себя с лучшей стороны. В упорной борьбе, выполнив последний выстрел точно в десятку и завоевав 56 очков, российские лучники одержали победу со счётом 5:3», – уточнили в ведомстве.

Назад
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
Загрузить ещё