СЕЙЧАС -9°С
Все новости
Все новости

Тело новорождённого ребёнка обнаружили у мусорного бака в Чите

Дворник днём 13 марта обнаружил тело новорождённого ребёнка около мусорного контейнера по улице Столярова в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

Дворник днём 13 марта обнаружил тело новорождённого ребёнка около мусорного контейнера по улице Столярова,65 в Чите, сообщили ИА «Чита.Ру» в пресс-службе краевого УМВД.

«Днём 13 марта на телефон «02» позвонил дворник и сообщил, что возле мусорного контейнера лежит тело новорождённого ребенка. Установлено, что тело, завернутое в тряпку и пакет, пролежало возле контейнера около двух часов», - сообщили в пресс-службе.

В настоящее время сотрудники ППС проверяют подвалы близлежащих домов, оперативники уголовного розыска и участковые проводят поквартирный обход и устанавливают возможных очевидцев произошедшего. Полиция просит позвонить по телефону «02» всех, кому что-либо известно об инциденте.

В пресс-службе следственного управления СКР добавили, что на место происшествия прибыл кинолог с собакой, который попытается установить путь отхода человека, бросившего ребёнка.

«Следствие проведёт судебно-медицинскую экспертизу, которая позволит выяснить был ли ребёнок жив на момент рождения. От этого зависит квалификация преступления, совершённого человеком, бросившим ребёнка», - добавили в пресс-службе следственного управления.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter