Общество Мотоциклист пропал в Застепи

«Основные версии отработаны» — полевой штаб поисков мотоциклиста под Читой временно прекратил работу

Поиски будут координироваться в онлайн-формате

На такой огромной территории даже 150 человек — это капля в море

Полевой штаб в районе Застепи, координирующий поиски пропавшего по пути на Арахлей мотоциклиста Романа Куркина, объявил о временном прекращении работы. Об этом 11 июля сообщается в telegram-чате «Поиск Романа Куркина» со ссылкой на координатора поисков Юрия Скоробогатова.

— Основные версии перемещения Романа на месте обнаружения транспорта и направления его движения были отработаны и оказались безрезультативны. На такой огромной территории даже 150 человек — это капля в море. Опираясь на действительность, принято решение о переводе работы штаба в онлайн-режим. Если вы готовы самостоятельно выходить на поиски в лесной массив, мы не можем этому препятствовать, — говорится в сообщении.

При этом желающих принять участие в поисках просят связываться с координатором по номеру телефона: +7 914 520-09-58. И сообщать информацию на каждого участника из состава группы: Ф. И. О., контактные номера, время и направление движения, контрольное время выхода группы на связь. По окончании поиска просят сообщать всю собранную информацию Юрию Скоробогатову.

Житель Читы Роман Куркин уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Мы собрали хронологию событий с момента исчезновения Романа, а потом разбирались, что не так с поисками читинца. Руководитель поисково-спасательной службы Забайкальского края Сергей Скрынник 6 июля сетовал на плохую организацию поисковых работ. Штаб добровольцев для поиска пропавшего создали на 4-й день, в этот же день к поискам подключились следователи. «Чита.Ру» опубликовал репортаж с мест поиска, а также основные версии, как могли развиваться события, когда Роман Куркин потерялся.

Брат пропавшего мотоциклиста Романа Куркина объявил награду в 100 тысяч рублей тому, кто найдет мужчину.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления