20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Полиция продолжит поиски мотоциклиста Романа Куркина под Читой

Добровольцы ранее свернули полевой штаб

ds

Полевой штаб поисков Романа Куркина временно свернули

Поделиться

Сотрудники полиции продолжат поиски пропавшего по пути на Арахлей мотоциклиста из Читы Романа Куркина, сообщили корреспонденту ИА «Чита.Ру» 11 июля в пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю.

— Дополнительно опрашиваются возможные свидетели и очевидцы, которые могли видеть пропавшего гражданина по маршруту его передвижения. А также проводятся другие разыскные мероприятия, — прокомментировали в пресс-службе.

Ранее стало известно, что полевой штаб в районе Застепи, координирующий поиски пропавшего Романа Куркина, объявил о временном прекращении работы и переводе координации в онлайн-формат.

Житель Читы Роман Куркин уехал на мотоцикле эндуро через село Застепь в сторону озера Арахлей и пропал в лесу. Мы собрали хронологию событий с момента исчезновения Романа, а потом разбирались, что не так с поисками читинца. Руководитель поисково-спасательной службы Забайкальского края Сергей Скрынник 6 июля сетовал на плохую организацию поисковых работ. Штаб добровольцев для поиска пропавшего создали на 4-й день, в этот же день к поискам подключились следователи. «Чита.Ру» опубликовал репортаж с мест поиска, а также основные версии, как могли развиваться события, когда Роман Куркин потерялся.

Брат пропавшего мотоциклиста Романа Куркина объявил награду в 100 тысяч рублей тому, кто найдет мужчину.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ7
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter