СЕЙЧАС -12°С
Все новости
Все новости

"Чита" проиграла "Амуру" и получила штраф на 150 тысяч рублей

Вчера (5 июля) состоялся отложенный матч 14-го тура Чемпионата России по футболу в Восточной зоне Второго дивизиона.

Вчера (5 июля) состоялся отложенный матч 14-го тура Чемпионата России по футболу в Восточной зоне Второго дивизиона.


Читинский футбольный клуб играл в Благовещенске с местным "Амуром". В первом тайме читинцы владели преимуществом и создали ряд угроз воротам соперника. Максим Крейсман выходил один на один с вратарем, но последний отважным броском в ноги сохранил свои ворота в неприступности. В конце тайма мощным ударом в перекладину отметился Иван Нагибин.

В начале второго тайма хозяева забили неожиданный гол. После навеса с левого фланга Олег Топинка переправил мяч в ворота "Читы". На 60-й минуте "Амур" остался вдесятером - вторую желтую карточку получил защитник Малышев. Читинцы отчаянно атаковали, но все же не смогли сломить сопротивление хозяев поля. В итоге очередное поражение нашей команды со счетом 0-1 позволяет "Амуру" обойти "Читу" в турнирной таблице. "Чита" таким образом занимает 7 позицию.

Еще одним разочарованием стало сообщение Центра общественных связей Профессиональной фтбольной лиги 5 июля о том, что в соответствии с пунктом 3.25. Регламента соревнований КДК РФС оштрафовал ФК "Чита" на сто пятьдесят тысяч рублей за неучастие юношеской команды 1992 г.р. этого клуба в соревнованиях Кубка ПФЛ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter