Политика «Верность решений покажут выборы». Депутат Григорьев прокомментировал перестановки в реготделении СР

«Верность решений покажут выборы». Депутат Григорьев прокомментировал перестановки в реготделении СР

Бывший председатель отделения в Забайкалье назвал происходящее предательством

«С большим уважением отношусь к Николаю Александровичу Селезневу»

Депутат Госдумы от Забайкалья Юрий Григорьев заявил, что результаты осенних выборов покажут, насколько верным было решение центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» о тотальных перестановках в краевом отделении партии. Об этом он сообщил корреспонденту «Чита.Ру» 20 июля.

Президиум центрального совета партии «Справедливая Россия — Патриоты — За правду» своим решением прекратил деятельность регионального отделения партии в Забайкалье накануне выборов в заксобрание региона, лишил членства всех сторонников партии в регионе, а также приостановил полномочия председателя краевого отделения Николая Селезнева. Политик расценил такие действия как предательство, а в пресс-службе партии заявили, что реготделение продолжит существовать в Забайкальском крае. Позже стало известно, что в партию приняты новые члены и выбран новый председатель реготделения.

— В связи с изменением политики партии произошли и кадровые перестановки не только в забайкальском региональном отделении, но и в других регионах. С большим уважением отношусь к Николаю Александровичу Селезневу. Считаю его профессионалом и планирую сотрудничать с ним в дальнейшем. Думаю, что каждый имеет право на собственное мнение и возможность его высказывать. Верность решений покажут результаты осенних выборов, — прокомментировал Григорьев.

Он добавил, что в настоящий момент руководством фракции в Госдуме рекомендовано усилить законодательную работу по развитию транспортной инфраструктуры ДФО, особенно в Забайкальском крае: «Особое внимание Миронов Сергей Михайлович уделяет взаимоотношениям с Китаем, работает сегодня в этой стране, что, безусловно, окажет положительное воздействие на развитие всей приграничной инфраструктуры».

Больше новостей, фотографий и видео с места событий — в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь и узнавайте всё самое интересное и важное из жизни региона первыми.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Пухота-то какая! А вам нравится июньский тополиный пух в Чите?
Любовь Никитина
Рекомендуем
Объявления