20idei
СЕЙЧАС +1°С
Все новости
Все новости

Сын Докина 3 дня молчал после того, как отец удерживал его с обрезом

Мать ребенка рассказала, что во время удержания Докин играл с сыном и пил чай

ds

Супруга Докина говорила, что ребенок без ума от своего отца

Поделиться

Трехлетний сын читинца Алексея Докина, которого отец несколько часов удерживал в квартире с обрезом, три дня не разговаривал после инцидента. Об этом супруга Докина Анастасия рассказала на заседании Ингодинского районного суда 12 июля.

— Три дня он ничего не говорил. Позвонила психологам: сказали, что нужно говорить ребенку мягкую правду о прошедших событиях. Я сказала ему, что папа обидел меня, что сейчас он находится на работе. Сын понимает, что его отец ругался на меня, что это плохо. Он сказал, что скажет папе, чтобы он больше так не делал, — рассказала Анастасия.

Она уточнила, что во время удержания Докин играл с сыном и пил чай.

Ранее она отметила, что у ее бывшего мужа с сыном были хорошие отношения и что ребенок без ума от своего отца.

Напомним, Алексей Докин 30 апреля около 7 часов удерживал своего маленького сына в квартире на Украинском бульваре после ссоры с бывшей женой, тещей и ее братом. Ребенка освободили после штурма, про который мы делали фоторепортаж. Докина судят по 4 статьям, в сумме ему грозит до 15 лет колонии, кроме того, в его крови после происшествия нашли следы наркотических веществ.

Бывшая жена Алексея Докина рассказала о том, какие события в совместной жизни с обвиняемым предшествовали событиям ночи с удержанием сына. Сам обвиняемый 4 июля во время судебного заседания не признал вину в угрозе убийством и покушении на убийство и заявил, что не собирался причинять вред своему маленькому сыну.

Вспомнить всё, что происходило с 30 апреля на 1 мая возле дома на Украинском бульваре в Чите, где Докин держал сына, поможет наш обзорный текст.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter